Hoy hemos tenido la suerte de aprender a hacer y probar gracias a Elisa:
THE BEST CHOCOLATE CAKE EVER!
Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar (200 grs)
- 3/4 de una taza de cacao en polvo sin azúcar (96 grs)
- 2 tazas y una pizca más de harina (224 grs)
- 2 cucharaditas de bicarbonato (20 grs)
- 1 cucharadita de levadura (10 grs)
- 1 cucharadita de sal (10 grs)
- 2 huevos
- 1 taza de leche (225 ml)
- 1 taza de café negro fuerte (225 grs)
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla
Elaboración:
- Calienta el horno a 180º. Engrasa y enharina los moldes.
- Mezcla los ingredientes secos.
- Añade los ingredientes líquidos y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea y bastante líquida.
- Hornear de 30-35 minutos a 180º.
- Deja enfriar al menos 10 minutos antes de meterlo en el frigorífico.